
Зимой с рыбалкой хуже.
Эти красавицы были пойманы на рынке (полдюжины на пятерку)

Жирные. В каждом глазу по жемчужинке.
Коптил сам, на дубовой стружке.
Готовую копченую рыбу освободил от косточек и кожи и подал с фенхелем, подпеченым на ребристой чугунной сковородке.
Для этого
Готовку фенхеля нарезал вертикальными ломтиками толщиной 5 мм, уложил в тазик, добавил немного рафинированного растительного масла и аккуратно перемешал.

В один слой выложил на хорошо разогретую гриль-сковородку и «жарил» минуты по две с каждой стороны.
Вернул в протертый начисто тазик, посолил, добавил хорошего оливкового масла и чуть белого винного уксусу.
Рыба дожидалась на тарелке.
Посыпал каперсами.
Домашний пшеничный хлеб остался за кадром.
