veronika216 (veronika216) wrote in easycooks,
veronika216
veronika216
easycooks

Category:

И на старуху бывает проруха)))

Прошу Вашего совета, дорогие френды! По роковой случайности!)) сварила черезчур густой куриный суп-лапшу. Хотела, понимаете, без забот обойтись, сделать простенький супец - кинула в бульончик лапши и лука порезала с морковкой..Мы все любим именно такой, без затей . Показалось мало лапши - ну, я и добавила еще, потом еще... В результате получилось нечто, и не суп, но и не каша. Никто есть не желает - говорят, сделай что-нибудь... А я не знаю - что.... Если в супец еще бульону налить, типа, разбавить - так можно полк оголодавших солдат накормить))), так что этот вариант отпадает. Подскажите, плиз, мож, есть какие-нибудь соображения на этот счет!
Tags: Кулинарные приемы, Суп
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…