pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

Маринованный лук для селедки.

Я люблю селедку. По прошествии стольких лет утаивания этого факта, мне не стыдно в этом признаться.
Но еще я люблю ее заправлять маринованным луком.
Недавно я нашла идеально подходящий мне способ быстрого приготовления этого самого лука.
Лук ( несладкий, не фиолетовый, а горький обычный репчатый лук) порезать кольцами или полукольцами, промыть 10 секунд под холодной водой и поместить в любую фарфоровую, стеклянную посуду и поместить в микроволновку на короткое время. ( Я использую режим " sensor reheat" и вынимаю, когда лук становится обжигающе горячим.) Потом быстренько в него уксус и масло.
Потом перекладываю в другую посуду.
Tags: Кулинарные приемы, Лук, Маринады
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…