sabinulya (sabinulya) wrote in easycooks,
sabinulya
sabinulya
easycooks

Category:
  • Mood:

ногами только не бить!

Ура, у меня получился славный овощной супец,причем впервые без добаления сухого бульона.До этого у меня получались тоже славные, но с бульоном, который как известно - редкая гадость.
Кстати, я не умею готовить по чужим рецептам. Иногда я беру за основу какой-нибудь рецепт, но всегда его видоизменяю. Мне иначе скучно и почему-то невкусно. И еще одно мое правило: не готовить вещь которая занимает больше 20 минут моего времени, бо утомительно...
Рецептец кому надобно:
цветная капуста мелко, но без крошки - для этого режем до "цветков" - помыть и в кастрюльку.
Кабачок кубиками обжаривается вместе с морковкой, луком, потом к этому добаляется мытая красная чечевица.В обжарку было добвалено:чеснок, сухая кинза и петрушка, в конце- немого соевого соуса "Киккоман".Все это дело добваляется в кастрюльку, туда же добваляется пол-стакана где-то крупы киноа (мытой конечно). Доводится до кипения, снимается пена от чечeвицы. Варится минут 20-25, потом добавляется" хаваж для супа, перченая паприка, томатная паста и еще немного "Киккоман" вместо соли. Доводится до кипения - суп готов.
Tags: Разбор полетов, Суп
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…