fuck ya all niggas (anivorok) wrote in easycooks,
fuck ya all niggas
anivorok
easycooks

Category:

Быстросуп со шпинатом

Приготовила за 10 минут по мотивам супчика, который готовил мой дед.. Тот рецепт не помню, как называется, не знаю, поэтому импровизировала в условиях почти пустого холодильника и цейтнота.

Итак,
банка консервированной курицы отправляется в 2 литра воды. Пока варится "бульон", белый хлеб (примерно как на 5 бутербродов), 4 яйца, сыр какой был, соль, душистый перец - перемолола в блендере. В "бульон" добавила половину пачки мороженного шпината, он поварился минут 10. Затем добавила несколько ложек бульона в смесь сыра-хлеба-яиц и вылила всё это хозяйство в суп, помешивая. Пару минут поварила, добавила ложечку лимонного сока. Всё, приятного аппетита!!

ЗЫ: я, конечно, понимаю, что корифеи сообщества наверняка меня закозлят за использование мороженных и консервированных продуктов. знаете, не всем дано понять тонкости высокой кухни, именно поэтому я пишу в изикукс, а не в другие кулинарные сообщества. да простят меня модераторы.

Апдейт:
http://arussian.songkino.ru/soups/stracciatella.htm - вот оригинальный рецепт, кстати, нашла.
Tags: Разбор полетов, Суп
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • "Реабилитация" кислого

    Ну сколько мы знаем вкусов - сладкий, горький, соленый и кислый известны с далекой древности. Бриан-Саварен, пожалуй,первый взялся за научное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • "Реабилитация" кислого

    Ну сколько мы знаем вкусов - сладкий, горький, соленый и кислый известны с далекой древности. Бриан-Саварен, пожалуй,первый взялся за научное…