Из пепла (katerinishe) wrote in easycooks,
Из пепла
katerinishe
easycooks

Category:

А вот еще суп

Наверняка у него есть оригинал, но я нашла рецепт именно в таком виде.

Это тоже из серии быстросупов, потому как используются мороженные овощи, лучше смесь для вука и мороженная рыба (из тех что попроще треска, полок).

В рецепте был кубик и рыбу предполалагось класть уже под конец. Но я обычно начинаю с отварки лосося (или я часто пеку его целиком и тогда мы неделю едим разные варинты на тему лосося и в один из дней варится этот суп)
Пока варится рыба тушим лук порей порезанный кольцами, когда он готов добавляется мука и карри после чего все это заливается молоком из расчета что оставшаяся часть жидкости будет бульон из рыбы. Когда суп закипит то туда кладется рыба если она мороженная и овощи, или сначала овощи, а потом рыба если та уже готовая.
Tags: Морская рыба, Разбор полетов, Рыба, Суп
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…