Рыжая безуминка (red_n_mad) wrote in easycooks,
Рыжая безуминка
red_n_mad
easycooks

Categories:

Разрезать пополам вдоль (он должен быть достаточно большой). Вычистить семечки. Нарезать тонкими (меньше см) ломтиками, обвалять в муке или манке (мне боьше с манкой понравилось) - и на горячую сковородку, политую маслицем. Пожарить до готовности. В это время в блендере (или через мясорубку или еще как) размолоть в кашу помидоры (много), смешать их с давленным чесноком. В большую миску или кастрюлю (по мне - так лучше всего стеклянную) выкладывать слоями: кабачки - смесь - кабачки - и т.д. Закончить смесью. Можно есть и теплыми, но мне кажется, после охлаждения - лучше.
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments