gandik (gandik) wrote in easycooks,
gandik
gandik
easycooks

Кокос

Часто встречаю в сообществе темы с шаблонным: "Дома есть ......... Что из этого приготовить?".
У меня похожий вопрос.
Дома есть кокос. Что из него приготовить? Как держать сырой кокос, чтобы он продержался хотя бы сутки? Уже разбитый, в смысле.

Поясню, я очень люблю есть кокос. Но в одиночку целый кокос за вечер я не съем. Муж съест кусочек размером с мелкую монетку. Как и в чем мне держать кокос, чтобы на нем не появился неприятный налет и верхняя часть не стала мягкой? Обычно к утру так и происходит, если кокос разбить вечером.

Извините, если вопрос слишком тупой.

Если против налета ничего нельзя предпринять, то что приготовить из кокоса сделать с мякотью вечером же? Протереть и поставить сушиться на стружки? А как их сушат?
Tags: Орехи, Хранение
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…