jul_ua (jul_ua) wrote in easycooks,
jul_ua
jul_ua
easycooks

Categories:

как жарить сыр?

хочу пожарить сыр. но никогда раньше этого не делала. подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать, чтобы он не растекся по сковороде. и какой сорт сыра лучше выбрать?


что получилось: сыр окунула в кляр, потом в панировочные сухари. жарила на тефлоне без масла со всех сторон. в итоге сыр обжарился, но форму не потерял. посыпала сверху петрушкой.

для следующих экспериментов уже куплен клюквенный соус. :)
спасибо всем, кто мне помог советом.
Tags: Сыр
Subscribe

  • Что можно сделать с двумя килограммами пьяной вишни? Как её правильно хранить?

    Доброго! Разбирала мамины завалы и наткнулась на пятилитровую литровую бутыль перебродившего старого жидкого варенья. Варенью лет восемнадцать, в…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Пьяные фрукты

    Только что разлила в бутылки сливовую и яблочную настойки. Делала я их не из свежих фруктов, а из сушеных. Фрукты из своего сада и мною же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Что можно сделать с двумя килограммами пьяной вишни? Как её правильно хранить?

    Доброго! Разбирала мамины завалы и наткнулась на пятилитровую литровую бутыль перебродившего старого жидкого варенья. Варенью лет восемнадцать, в…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Пьяные фрукты

    Только что разлила в бутылки сливовую и яблочную настойки. Делала я их не из свежих фруктов, а из сушеных. Фрукты из своего сада и мною же…