jul_ua (jul_ua) wrote in easycooks,
jul_ua
jul_ua
easycooks

Categories:

как жарить сыр?

хочу пожарить сыр. но никогда раньше этого не делала. подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать, чтобы он не растекся по сковороде. и какой сорт сыра лучше выбрать?


что получилось: сыр окунула в кляр, потом в панировочные сухари. жарила на тефлоне без масла со всех сторон. в итоге сыр обжарился, но форму не потерял. посыпала сверху петрушкой.

для следующих экспериментов уже куплен клюквенный соус. :)
спасибо всем, кто мне помог советом.
Tags: Сыр
Subscribe

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…