jul_ua (jul_ua) wrote in easycooks,
jul_ua
jul_ua
easycooks

Categories:

как жарить сыр?

хочу пожарить сыр. но никогда раньше этого не делала. подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать, чтобы он не растекся по сковороде. и какой сорт сыра лучше выбрать?


что получилось: сыр окунула в кляр, потом в панировочные сухари. жарила на тефлоне без масла со всех сторон. в итоге сыр обжарился, но форму не потерял. посыпала сверху петрушкой.

для следующих экспериментов уже куплен клюквенный соус. :)
спасибо всем, кто мне помог советом.
Tags: Сыр
Subscribe

  • Приготовление замороженных халапеньо попперс

    Вопрос довольно идиотский, но я что-то в тупике. В сентябре мне обломилось огромное количество острых жгучих перчиков халапеньо Единственное…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Приготовление замороженных халапеньо попперс

    Вопрос довольно идиотский, но я что-то в тупике. В сентябре мне обломилось огромное количество острых жгучих перчиков халапеньо Единственное…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…