Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Соленая кургрудь и как с нею бороться. Умотанным работой посвящается.

Куриные грудки (количество по аппетиту) посолить. Либо просто натереть крупной солью, либо
вот так . Оставить на день/ночь(а можно и на пару дней, но только с солью, без пряностей).
Отварить посоленные грудки по-Маямски , лучше
в крепком овощном бульоне И тоже заскладировать в холодильник, использовать, когда захочется сделать салат.
К примеру, такой.
Тарелку(блюдо) намазать тонким слоем домашнего(!!!, никакой покупной отравы)томатного соуса,
один из вариантов соуса На соус выложить тонко нарезанную отварную холодную грудку. В оригинале - в виде цветка. Все. Салат готов.
При наличии соуса и грудки(а она, напомню, может и неделю храниться в бульоне в холодильнике) время приготовления сего салата - 5минут.
Идея салата - из ХК, вся разница в том, что там просто отварная грудка использовалась, а состав пряностей для соуса не расшифровывался.
Tags: Курица, Соления
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments