вот так . Оставить на день/ночь(а можно и на пару дней, но только с солью, без пряностей).
Отварить посоленные грудки по-Маямски , лучше
в крепком овощном бульоне И тоже заскладировать в холодильник, использовать, когда захочется сделать салат.
К примеру, такой.
Тарелку(блюдо) намазать тонким слоем домашнего(!!!, никакой покупной отравы)томатного соуса,
один из вариантов соуса На соус выложить тонко нарезанную отварную холодную грудку. В оригинале - в виде цветка. Все. Салат готов.
При наличии соуса и грудки(а она, напомню, может и неделю храниться в бульоне в холодильнике) время приготовления сего салата - 5минут.
Идея салата - из ХК, вся разница в том, что там просто отварная грудка использовалась, а состав пряностей для соуса не расшифровывался.