Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Соленая кургрудь и как с нею бороться. Умотанным работой посвящается.

Куриные грудки (количество по аппетиту) посолить. Либо просто натереть крупной солью, либо
вот так . Оставить на день/ночь(а можно и на пару дней, но только с солью, без пряностей).
Отварить посоленные грудки по-Маямски , лучше
в крепком овощном бульоне И тоже заскладировать в холодильник, использовать, когда захочется сделать салат.
К примеру, такой.
Тарелку(блюдо) намазать тонким слоем домашнего(!!!, никакой покупной отравы)томатного соуса,
один из вариантов соуса На соус выложить тонко нарезанную отварную холодную грудку. В оригинале - в виде цветка. Все. Салат готов.
При наличии соуса и грудки(а она, напомню, может и неделю храниться в бульоне в холодильнике) время приготовления сего салата - 5минут.
Идея салата - из ХК, вся разница в том, что там просто отварная грудка использовалась, а состав пряностей для соуса не расшифровывался.
Tags: Курица, Соления
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments