Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Соленая кургрудь и как с нею бороться. Умотанным работой посвящается.

Куриные грудки (количество по аппетиту) посолить. Либо просто натереть крупной солью, либо
вот так . Оставить на день/ночь(а можно и на пару дней, но только с солью, без пряностей).
Отварить посоленные грудки по-Маямски , лучше
в крепком овощном бульоне И тоже заскладировать в холодильник, использовать, когда захочется сделать салат.
К примеру, такой.
Тарелку(блюдо) намазать тонким слоем домашнего(!!!, никакой покупной отравы)томатного соуса,
один из вариантов соуса На соус выложить тонко нарезанную отварную холодную грудку. В оригинале - в виде цветка. Все. Салат готов.
При наличии соуса и грудки(а она, напомню, может и неделю храниться в бульоне в холодильнике) время приготовления сего салата - 5минут.
Идея салата - из ХК, вся разница в том, что там просто отварная грудка использовалась, а состав пряностей для соуса не расшифровывался.
Tags: Курица, Соления
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments