Ирина (orgina) wrote in easycooks,
Ирина
orgina
easycooks

Category:

Творожная "коса" с яблоками

Сдобное дрожжевое тесто (на 1 стакане молока).

На сковороде растопила грамм 40 масла, всыпала 3 ст.л. сахара и два крупных порезанных на средние кусочки яблока. Дала всему этому минут 5-7 прокипеть. Яблоки остались кусочками, сверху слегка помягчели, но внутри еще не совсем размякли. Дала остыть.

Пачку творога (18%), 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала и пару ложек сахара хорошо перемешала. Добавила яблочно-карамельную массу и аккуратно перемешала. Сформировала две косы. Выпекала 10 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180.

170,49 КБ
Tags: Пирог сладкий, Творог, Яблоки_груши
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…