Ирина (orgina) wrote in easycooks,
Ирина
orgina
easycooks

Category:

Творожная "коса" с яблоками

Сдобное дрожжевое тесто (на 1 стакане молока).

На сковороде растопила грамм 40 масла, всыпала 3 ст.л. сахара и два крупных порезанных на средние кусочки яблока. Дала всему этому минут 5-7 прокипеть. Яблоки остались кусочками, сверху слегка помягчели, но внутри еще не совсем размякли. Дала остыть.

Пачку творога (18%), 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала и пару ложек сахара хорошо перемешала. Добавила яблочно-карамельную массу и аккуратно перемешала. Сформировала две косы. Выпекала 10 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180.

170,49 КБ
Tags: Пирог сладкий, Творог, Яблоки_груши
Subscribe

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…