Ольга (ananci) wrote in easycooks,
Ольга
ananci
easycooks

Category:
  • Mood:

располовинили....

Вот появилась вчерась в доме цельная курица. И сразу я размечталась ее целиком в духовке запечь, на банке или еще как-нибудь. Но поскольку вчера меня свалила непонятная хворь, соображалось плохо. Замариновать в голову не пришло. А пришло - закинуть в морозилку... Морозилка, простите, малюсенькая и забитая. В итоге храбрый свекр взял да и разрубил тушку пополам....
То есть курица на банке отпадает. Что бы мне теперь из нее такое сделать, чтоб дальше-то не кромсать бедолагу?
Tags: Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments