Умная Маша (clever_masha) wrote in easycooks,
Умная Маша
clever_masha
easycooks

Categories:

Кролик

Никогда не готовила кролика. И наверное не ела никогда.
Почему - вдруг - купила, не знаю. Я не знаю, какое в небесах случилось затмение и какой черт дернул меня за язык, когда я сказала "Да и еще кролика. Тушку. Пожалуйста".

Теперь в раздумьях - что с этим делать...
Из того, что прочла в сети поняла только, что его обязательно надо вымачивать / мариновать.
Далее - что угодно.

Есть ли какие-то еще хитрости, которые надо учесть при готовке?
Буду также признательна любым рецептам.

Желательно - easy :))

Заранее спасибо!
Tags: Дичь, Кролик
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?