Ochame (ochame) wrote in easycooks,
Ochame
ochame
easycooks

Category:

и ещё один easy рецепт пасты с морепродуктами

Оливковое масло разогреть на сковородке с высокими стенками, бросить туда чеснок.
Когда чеснок подрумянится, подлейте белого вина.
Добавьте немного сливочного масла (ну... это кому как нравится и зависит от того, какие морепродукты вы будете использовать...).
Всё это дело слегка кипятите на маленьком огне, чтобы вино "уварилось" (грубо говоря, выкипело) чуток.
Добавьте ваши морепродукты, готовьте минут 1-5 (зависит от морепродуктов - если это икра морского ежа, то, ясное дело, меньше времени, если скаллопы - чуть побольше, на лосось мелими кусочками минуты 3 хватит, моллюски - где-то 5, пока не откроются, etc).
Добавьте недоваренную пасту (которая в это время у вас варилась, и - да!- не сливайте из неё всю воду до последней капли!).
Перемешайте и оставьте не маленьком огне, пока вся жидкость не уйдет (~пара минут).

< 20 минут.
Tags: Морепродукты, Паста
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments