96 (_96) wrote in easycooks,
96
_96
easycooks

Category:

Куриная лапша (для идиотов :)

ой,убьют...
С супами я на Вы,а вот тут сопли-горло,и вообще гадко :) И захотелось ароматного куриного супа-лапши. Но я очень на Вы с супами. Расскажите умирающей по шагам,пожалуйста,как его сварить. Т.е. шаги бульон-морковка+лук с самого начала+ яичная лапша я понимаю. А вот совсем с нуля, варить бульон я так понимаю лучше из ножек+ крылышек?С кожей? :)) А без поджаривания костей куриных можно обойтись?(начиталась http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=1891&r=11 ) А поджаренные лук+морковка закладываются на каком шагу?
Спасибо заранее )
Tags: Бульоны, Курица
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?