Govard (ex_ex_govar) wrote in easycooks,
Govard
ex_ex_govar
easycooks

Categories:

Куриные крылья.

Куриные крылышки, приготовленные на гриле - одна из стандартных закусок к пиву, которая почти всегда имеется в меню профильных заведений, наряду с рулькой, свиными ребрышками и т.п. Однако если эти последние готовить довольно-таки небыстро, а иногда и непросто, то крылышки - самое что ни на есть изи.

В общем, решил я вчера приготовить крылья. Пошарил в интернете рецептов без особого энтузиазьму, ничего сверхинтересного не нашел, поэтому просто порезал их на фаланги (или как там это у кур зовется), натер паприкой, солью, ССЧП и молотым чили, потом чуть подумал и сбрызнул терияки. Все. Дальше - на гриль.

Получилось в принципе неплохо, но мне кажется, что можно добиться лучшего результата. Кто какими изи-маринадами пользуется, и как еще можно усложнить вкус этой закуски?
Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments