Panic (alximil) wrote in easycooks,
Panic
alximil
easycooks

Category:

Печень в сале :)

На прошлой неделе по телеканалу "Домашний" готовили такое блюдо:
Баранью печень порезать на средние кусочки, посолить, поперчить, завернуть в бараний сальник и сунуть в сильно нагретую духовку минут на 15-20.
За неимением бараньей печени (а тем более сальника) я использовала обычную свиную печень и слегка подкопченое сало (свиное, разумеется) с тонкими прожилкими мяса. Печень порезала на кусочки, примерно 2х6 см (этакие колбаски), хорошо посолила и очень сильно поперчила (черный молотый перец). Сало нарезала на тонкие пластинки (не больше 3 мм) и завернула в них печень. Затем поместила все это дело в духовку (где-то 180 градусов). 15 минут и все готово. Весьма необычно и очень вкусно.
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments