Panic (alximil) wrote in easycooks,
Panic
alximil
easycooks

Category:

Печень в сале :)

На прошлой неделе по телеканалу "Домашний" готовили такое блюдо:
Баранью печень порезать на средние кусочки, посолить, поперчить, завернуть в бараний сальник и сунуть в сильно нагретую духовку минут на 15-20.
За неимением бараньей печени (а тем более сальника) я использовала обычную свиную печень и слегка подкопченое сало (свиное, разумеется) с тонкими прожилкими мяса. Печень порезала на кусочки, примерно 2х6 см (этакие колбаски), хорошо посолила и очень сильно поперчила (черный молотый перец). Сало нарезала на тонкие пластинки (не больше 3 мм) и завернула в них печень. Затем поместила все это дело в духовку (где-то 180 градусов). 15 минут и все готово. Весьма необычно и очень вкусно.
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments