Madame Hérisson (nut_yozhik) wrote in easycooks,
Madame Hérisson
nut_yozhik
easycooks

Categories:
всем-всем-всем и каждому еще от бабушек известно, что сковорода для блинов должна быть одна, отдельная, чугунная. иначе вроде как и блины не блины.
под это дело бабушка задарила мне новехонькую подходящую по всем параметрам, сковороду, которую я вчера сдуру под предлогом масленицы и поюзала.
итог: все что не сгорело, все комом.
в результате плюнула, взяла обычный тефлон и из остатков теста таки-напекла блинов.
теперь скажите мне, кто знает: я просто не знаю каких-то секретов (вроде того на каком масле жарить и как тесто делать, или может, такой эффект просто пока сковорода новая, мало ли?) или у меня просто руки из одного места  стойкая, привитая годами, привычка к тефлоновым сковородкам?
УПД: спасибо большое, что я лох, я уже поняла))) [пошла прокаливать сковороду]
Tags: Блины_блинчики_оладьи, Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments