для всего остального есть мастеркард (fabrique) wrote in easycooks,
для всего остального есть мастеркард
fabrique
easycooks

Category:
Имеется: куриное филе, сливки, свежие шампиньоны.

Что-то подсказывает мне, что из этого вполне получится неплохой соус для пасты, вопрос - как? Так, чтобы совсем изи, и при этом съедобно. Ногами не бейте только, у меня тридцать восемь, а тут голодные личности кругами ходят, вот и что ты поделаешь с ними.

и - спасибо
Tags: Курица, Сливки, Соус
Subscribe

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Брокколи в термосе?

    Что-то я как-то перегрелась. Варить-жарить ничего не хочется. Собралась на ужин запаривать киноа в термосе ( тут пишут, что будет готово примерно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Брокколи в термосе?

    Что-то я как-то перегрелась. Варить-жарить ничего не хочется. Собралась на ужин запаривать киноа в термосе ( тут пишут, что будет готово примерно…