rimmarim (rimmarim) wrote in easycooks,
rimmarim
rimmarim
easycooks

Category:

Заквасила капусту

Заквасила капусту по этому рецепту click here. Получилось очень даже неплоxо, учитывая, что в Америке капуста не совсем такого сорта, как та, которую квасили на Украине. Так вот, получилось очень неплоxо и на вид, и на вкус, и xрустящая получилась, как положено... Вот только сок в ней был слизкий, тянучий, пришлось промывать перед едой, а это уже не то. Помнится, что у капусты, которую я квасила живя на Украине, сок был жидкий и прозрачный. Специалисты, подскажите, что я сделала не так. Из-за чего сок в капусте получился слизкий?
Tags: Капуста, Квашение
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…