Quaria (quaria) wrote in easycooks,
Quaria
quaria
easycooks

Category:
  • Location:
  • Mood:

Сливочный соус

Добрый день, дорогие кулинары.
Поделитесь простым рецептом сливочного соуса. Хочу сделать фетучини с шампиньонами в сливочном соусе, но не знаю, как лучше сделать соус.

P.S. Магги на второе - не мой путь... :)

Спасибо всем за ответы 
и 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :))

UPD: Спасибо Вам! Вы все такие замечательные! Благодаря Вам я сделала очень вкусный ужин! :))
P.S. Муку не добавляла, так как сливки и без этого хорошо выпаривались, добавила чеснок и черный перец. :) 
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Вот оно: 

129,01 КБ
Tags: Паста, Сливки, Соус
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…