Из пепла (katerinishe) wrote in easycooks,
Из пепла
katerinishe
easycooks

Category:

Про котлеты

Заодно и проверю свои знания :-)

Какие пропорции свинины-говядины считаются верными? Я на глаз, но когда свинины 60 говядины 40 как мне кажется вкуснее чем наоборот.

Котлеты из только говядины. Всегда сухие и не вкусные. Никакие точнее. Это мне кажется? Что можно сделать?

Булка в котлетах. Это верно или издержки социалистического образа жизни? Или она все же помогает оставлять сок в котлетах? У меня обычно булки нет дома, я иногда кладу овсянку. Но от нее мне привкус не нравится. Хотя полезно :-) А что еще можно класть? Тертую картошку? И сеть ли в этом смысл?
Tags: Кулинарные приемы, Мясо
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…