Margo (margo_qu) wrote in easycooks,
Margo
margo_qu
easycooks

Category:
Здрасте! Нашла ваше комьюнити и поняла, что счастье в жизни все-таки есть :)

У меня к вам вопрос: есть жирный говяжий фарш, есть большие болгарские перцы, есть свежие грибы (шампиньены), есть кабачки, лук, чеснок... ну может еще что-то. Чтобы приготовить, что как можно быстрее, вкуснее и без особой возни. Я думала сначала фаршированные перцы, но у меня нет томатной пасты и моркови.

Появилась идея: отварить макароны, отдельно пассировать лук, грибы, перцы, добавить фарш (прямо на сковородку), посолить поперчить, а в конце смешать с макаронами. Покритикуйте, бо не хочется портить продукты.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment