негудовый алаймент (kira212) wrote in easycooks,
негудовый алаймент
kira212
easycooks

Category:

Потроха куриные. Вопрос

Очень я их люблю и уважаю.

Пока что варианты приготовления такие:
Желудки- чистятся, режутся, слегка обжариваются на сливочном масле, после чего туда добавляется шинкованная белокочанная, закрывается крышкой и тушится. Периодически подливаю немного воды. По времени 30-40 минут.

Сердечки- чистятся, режутся, слегка обжариваются в сливочном масле. Затем добавляю соус из шампиньонов со сливками. Закрываю крышкой и тушу минуты 3.
Так же был найден вариант лук+ морковь и сердечки. Сегодня попробовала лук+ шампиньоны и сердечки.

Какие еще изи варианты могут быть?
Tags: Курица, Субпродукты
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?