NikaVika (vikki_777) wrote in easycooks,
NikaVika
vikki_777
easycooks

Category:

прошу совета - что делать с мясом

Последнее время часто стала запекать мясо - просто потому что из того куска говядины с косточкой, который продается на рынке под окном больше ничего путного сделать не придумала (из косточки суп варю - все очень прозаично).
Оставшийся после отрезания косточки кусок мяса натираю солью, перчиком, иногда приправой для гриля, заворачиваю в фольгу и на пару часов в духовку. Очень вкусно, но хочется чуть разнообразить.
Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать? Может сметанкой обмазать, или чеснока напихать, или еще чего-нибудь?
(Другие варианты, что я с этим мясом делаю - запекаю с луком и сыром, или тушу в сметане.)
Все рецепты мне нравятся тем, что это очень просто делать, потому как у меня грудной ребенок на руках, и лишнего времени нет.

Так посоветуйте, плиз, как разнообразить этот рецепт? Или что еще быстро и вкусно сделать с говядиной в духовке ?

П.С. :Только пожалуйста, не отсылайте в поиск, в яндекс и т.п. - там мильон рецептов, мне некогда в них разбираться (см. пункт выше!) !
Чем ценно сообщество - здесь мнения и рецепты не безликого поиска, а живых людей, которым можно сказать спасибо, и у которых можно что-то уточнить или посоветоваться :)
Если лень - лучше не отвечайте :)

А ответившим - заранее большое спасибо :)
Tags: Говядина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…