NikaVika (vikki_777) wrote in easycooks,
NikaVika
vikki_777
easycooks

Category:

прошу совета - что делать с мясом

Последнее время часто стала запекать мясо - просто потому что из того куска говядины с косточкой, который продается на рынке под окном больше ничего путного сделать не придумала (из косточки суп варю - все очень прозаично).
Оставшийся после отрезания косточки кусок мяса натираю солью, перчиком, иногда приправой для гриля, заворачиваю в фольгу и на пару часов в духовку. Очень вкусно, но хочется чуть разнообразить.
Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать? Может сметанкой обмазать, или чеснока напихать, или еще чего-нибудь?
(Другие варианты, что я с этим мясом делаю - запекаю с луком и сыром, или тушу в сметане.)
Все рецепты мне нравятся тем, что это очень просто делать, потому как у меня грудной ребенок на руках, и лишнего времени нет.

Так посоветуйте, плиз, как разнообразить этот рецепт? Или что еще быстро и вкусно сделать с говядиной в духовке ?

П.С. :Только пожалуйста, не отсылайте в поиск, в яндекс и т.п. - там мильон рецептов, мне некогда в них разбираться (см. пункт выше!) !
Чем ценно сообщество - здесь мнения и рецепты не безликого поиска, а живых людей, которым можно сказать спасибо, и у которых можно что-то уточнить или посоветоваться :)
Если лень - лучше не отвечайте :)

А ответившим - заранее большое спасибо :)
Tags: Говядина
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…