Рыжий любопытный слоненок (orangeelephante) wrote in easycooks,
Рыжий любопытный слоненок
orangeelephante
easycooks

Category:

мелкая подробность про рыбный салат

на открытие Америки не претендую, но вдруг кто, так же как я до сегодняшнего дня, об этом не знал. Салат из паровой белой рыбы, картошки в мундире и кисло-сладкого яблока очень украшает маринованный лук: нарезать тонкими колечками, обдать кипятком и залить минут на десять яблочным уксусом, добавив черного, душистого и розового перца (по 2-3 штучки каждого на среднюю луковицу), после чего уксус слить. заправка - на усмотрение, но не острая. вот, собственно, и все, что я имела сказать по поводу рыбного салата:)
Tags: Салаты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments