nata (ice_to_ice) wrote in easycooks,
nata
ice_to_ice
easycooks

Category:

крем-суп из брокколи и цветной капусты.



У нас в институте готовят превосходные крем-супы (супы-пюре), таким образом за 35 крон я имею счастье восполнять тоску моей русской души по супам в шведских реалиях, а вообще они не большие охотники до первых блюд.
Вобщем, вдохновение на меня нашло и решила я что могу сварить суп ничем не хуже наших институтских.
Получилось очень вкусно, легко, быстро и симпатично:
-брокколи
-цветная капуста
-картофелина 1 маленькая
-пастернак
-лук предварительно обжареный до золотистого цвета
-белый молотый перец, соль, специи (я кажется брала базилик, но это как всегда по вкусу)
-сливки 27%
-тёртый сыр (а-ля) моцарелла и петрушка -для сервировки

Вдруг кого-то тоже вдохновит..:)
Tags: Суп, Суп-пюре
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments