
У нас в институте готовят превосходные крем-супы (супы-пюре), таким образом за 35 крон я имею счастье восполнять тоску моей русской души по супам в шведских реалиях, а вообще они не большие охотники до первых блюд.
Вобщем, вдохновение на меня нашло и решила я что могу сварить суп ничем не хуже наших институтских.
Получилось очень вкусно, легко, быстро и симпатично:
-брокколи
-цветная капуста
-картофелина 1 маленькая
-пастернак
-лук предварительно обжареный до золотистого цвета
-белый молотый перец, соль, специи (я кажется брала базилик, но это как всегда по вкусу)
-сливки 27%
-тёртый сыр (а-ля) моцарелла и петрушка -для сервировки
Вдруг кого-то тоже вдохновит..:)