Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

Category:

По сусекам

В магазине попались крупные мясистые шампиньоны, которые жалко просто так пускать было в расход. Решила нафаршировать. А чем? А остатками , которые в доме нашлись. Две мелких помороженных картофелины (после очистки считать за одну) сварила и истолкла в пюре. Грамм около ста остатков вареной баранины из супа измельчила в фарш, из грибов вырезала ножки и пластинки - пластинки покрошила в бараний фарш.
Фарш смешала с картофельным пюре, добавила укропу, сметаны. посолила, поперчила, начинила шляпки.
Шляпок было 6 штук, остатки фарша загнала в завалявшийся болгарский перец зеленого цвета. Выложила все это дело в форму для запекания, смазанную ЕВОО. Ножки порезала жюльеном и высыпала туда же, не жаря предварительно. Залила все бешамелем, поставила в духовку, запекала при 200(приблизительно) градусах, минут 20. Зеленым сыром посыпала, незадолго до. Вполне себе. ( елось в компании с салатом:помидоры-"айсберг"-сулугуни)
Tags: Грибы, Фаршируем
Subscribe

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments