Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

Category:

По сусекам

В магазине попались крупные мясистые шампиньоны, которые жалко просто так пускать было в расход. Решила нафаршировать. А чем? А остатками , которые в доме нашлись. Две мелких помороженных картофелины (после очистки считать за одну) сварила и истолкла в пюре. Грамм около ста остатков вареной баранины из супа измельчила в фарш, из грибов вырезала ножки и пластинки - пластинки покрошила в бараний фарш.
Фарш смешала с картофельным пюре, добавила укропу, сметаны. посолила, поперчила, начинила шляпки.
Шляпок было 6 штук, остатки фарша загнала в завалявшийся болгарский перец зеленого цвета. Выложила все это дело в форму для запекания, смазанную ЕВОО. Ножки порезала жюльеном и высыпала туда же, не жаря предварительно. Залила все бешамелем, поставила в духовку, запекала при 200(приблизительно) градусах, минут 20. Зеленым сыром посыпала, незадолго до. Вполне себе. ( елось в компании с салатом:помидоры-"айсберг"-сулугуни)
Tags: Грибы, Фаршируем
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments