Wakh (wakh) wrote in easycooks,
Wakh
wakh
easycooks

Category:

солянка (2е из капусты)

а кто как готовит солянку (прошу простить мою серость если это блюдо не так называется) ?

как надо капусту жарить? сколько времени и на каком огне?
а то я мешать и пробовать заколебался, сжечь то не сжог, но кукс стал не изи

и ещё: чего (и когда) в неё надо плюхать ?
типа моркови, лука и помидоров?

это касательно вегетарианской части, а уж потом, я туда мяса-колбасы тоже набухаю

ЗЫ
не ну easycooks мне easycocks напоминает :)))
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments