Рано или поздно, так или иначе (outside_flo) wrote in easycooks,
Рано или поздно, так или иначе
outside_flo
easycooks

Category:

кислый творог

можно как-то отбить кислый привкус у творога?
соседи уехали, скинули 4 пачки творога. я из него сделала намазку на хлеб, вроде "альметте", но вкус этот специфически творожный... если бы его отбить - было бы совсем хорошо.

заранее спасибо.

update: речь идет не о добавлении новых вкусов к кислому творожному, а об удалении самого привкуса. может сода поможет? по идее должна нейтрализовывать любую кислоту...
или, может, этот творог как-то довести до состояния сыра, выдержать? сыр-то не кислый.
творог 4%, довольно жидкий, почти как сметана (если взбить в блендере, то совсем на сметану похож)
Tags: Кулинарные приемы, Творог
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…