Бефстроганов
Говядина 400-500 гр, 1 большая луковица, 300 г сметаны, 1 банка маринованных шампиньонов резанных(Микадо)
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Говядину порезать тонкими полосками и добавить к луку. Накрыть крышкой, потушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем прибавить огонь, чтобы мясо немного обжарилось и в сковороде не было жидкости. Добавить грибы (жидкость слить). Потушить еще 10 минут. Добавить сметану. Потушить 5-7 минут. Готово. На гарнир рис.
ну получилось в принципе быстро и съедобно. но как-то вот сметана мне не нравится в этом блюде.. причем, не пойму, то ли густая, то ли еще что.. и как-то будто не хватает чего-то. Ну не знаю, травки хитрой, или муки, или еще чего, а подскажите, а? а секрет ,а?
ПС/рецепт не моего изобретения, а взят с какого-то сайта по готовке.