tanyaromanova (ex_tanyarom) wrote in easycooks,
tanyaromanova
ex_tanyarom
easycooks

Category:

Про бифштексы

На днях купила покупные бифштексы (не те, которые, полуфабрикаты в коробках, а в мясном отделе). Состав свинина пополам с говядиной и специи. Диаметр.. хм.. сантиметров шесть - семь, шарообразные. Вот. Пожарила их на сковородке. Выделилось много сока, но он весь остался в сковороде, а бифштексы оказались суховаты. Что я сделала не так? Огонь слишком большой - вроде нет. Или это такая особенность бифштексов. Большие слишком? Как их приготовить , чтоб они были - нежные?
Tags: Кулинарные приемы, Разбор полетов, Фарш
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…