bezim (bezim) wrote in easycooks,
bezim
bezim
easycooks

Category:

курий бульон

Люди дорогия! Мучает вопрос: в морозилке 2 куриных каркаса от кур разных пород (одна с черными лапами, желтая, другая белая), можно ли их совместить в одной кастрюле на предмет приготовления бульона?
То есть, может кто-то ЗНАЕТ, что куры с разными вкусами НЕ ХОДЮТ вместе в одну кастрюлю, потому что то-то и се-то. Или наоборот - именно так ВКУСНЕЕ?
Спасибо.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments