tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

Похлёбка из бобов

Купил у бабульки 2 стакана бобов. Обыкновенных русских бобов. Замочил на ночь. В полдень слил воду, налил новой литра 3, поставил на огонь. Довел до кипения, огонь уменьшил. В 14:00 долил воды. В 16:30 очистил 3 луковицы и одну крупную моркву, порубил как в плов, спассеровал в подсолнечном масле. В 17:00 добавил пассеровку к бобам, посолил, добавил ложку столовую хмели-сунели. Очистил 2 средних головки чеснока, порезал мелко, в 17:30 добавил в похлебку, подумал и добавил 2 столовых ложки домашней аджики средней остроты. Довел до кипения, выключил. В 18:00 подал на стол.
Tags: Вегетарианское, Горох_фасоль_чечевица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments