Лексограф (lexsograf) wrote in easycooks,
Лексограф
lexsograf
easycooks

Category:
для любителей маринадов и остренького:
взять 1 кг моркови, натереть на терке, туда 3 столовые ложки сахара (иногда чуть больше для сладости, если морковь суховата), 1 чайная ложка соли, 3 столовых ложки уксуса 9-процентного (или 4 если яблочного), пару чайных ложек перца черного молотого и головку чеснока крупную (натереть), добрую щепотку базилика и полстакана растительного масла (методом проб определил, что оливковое ни в коем случае), перемешать и на ночь в холодильник, мои друзья от этого салата с ума сходят и съедают за минуту буквально
Tags: Закуски, Морковь
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…