Лексограф (lexsograf) wrote in easycooks,
Лексограф
lexsograf
easycooks

Category:
для любителей маринадов и остренького:
взять 1 кг моркови, натереть на терке, туда 3 столовые ложки сахара (иногда чуть больше для сладости, если морковь суховата), 1 чайная ложка соли, 3 столовых ложки уксуса 9-процентного (или 4 если яблочного), пару чайных ложек перца черного молотого и головку чеснока крупную (натереть), добрую щепотку базилика и полстакана растительного масла (методом проб определил, что оливковое ни в коем случае), перемешать и на ночь в холодильник, мои друзья от этого салата с ума сходят и съедают за минуту буквально
Tags: Закуски, Морковь
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?