Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote in easycooks,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa
easycooks

Как я делала Наполеон или слоеное фиаско

В результате долгих поисков, подробно расспросив читателей разных сообществ, я остановилась на вот этом рецепте Наполеона из рассчета 2 ст. муки.

Получилось хреново (подробности о степени хреновости здесь)

В связи с этим хочу задать два вопроса.
1. Как исправить положение с тестом?
2. Можно ли использовать для этих целий покупное слоеное тесто?

Я понимаю, что домашнее гораздо лучше, но иногда хочется наполеон, но совсем нет времени делать слоеное тесто в домашних условиях.
Tags: Разбор полетов, Тесто слоеное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments