Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote in easycooks,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa
easycooks

Как я делала Наполеон или слоеное фиаско

В результате долгих поисков, подробно расспросив читателей разных сообществ, я остановилась на вот этом рецепте Наполеона из рассчета 2 ст. муки.

Получилось хреново (подробности о степени хреновости здесь)

В связи с этим хочу задать два вопроса.
1. Как исправить положение с тестом?
2. Можно ли использовать для этих целий покупное слоеное тесто?

Я понимаю, что домашнее гораздо лучше, но иногда хочется наполеон, но совсем нет времени делать слоеное тесто в домашних условиях.
Tags: Разбор полетов, Тесто слоеное
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments