точкаДЖИева (fsbgoddess) wrote in easycooks,
точкаДЖИева
fsbgoddess
easycooks

Category:

Тематическое

Собираюсь первый раз в жизни печь кулич. Нашла крайне изи рецепт. Возникли вопросы:

1. "дрожжи - 12-16г" - это сухие дрожжи из пакетика?
2. Во сколько раз тесто должно увеличиться в объеме перед добавлением в него яиц и изюма?
3. Насколько нужно заполнять тестом форму?
4. При какой температуре выпекать?
5. Как узнать, что кулич готов?

Буду признательна за ликбез.
*Реверанс*
Tags: Кексы_маффины
Subscribe

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…