verute (verute) wrote in easycooks,
verute
verute
easycooks

Categories:

В чём печь куличи?

Уважаемые участники!
В чём вы печёте куличи?
Я раньше пекла в консервных банках, а в этот раз не накопила :)

Update:
Куличи готовы, отчитываюсь:
Получилось три кулича, два в банках (пожертвовала ужасно удобные банки из-под кофе) и один в форме из фольги. "Баночные" вышли ровными и румяными со всех сторон, а фольговый чуть-чуть кривоват и стенки бледные - его-то мы сейчас и попробовали - очень, ОЧЕНЬ вкусно!!! Всё-таки рецепт по Похлёбкину самый лучший!!! Хоть и намучалась я его месить (а пока поднимался, протирала творог на пасху...) Результат стоит всех мучений!
К сожалению, в Вильнюсе не продаются формы для куличей, пасочницы (что такое пасха, знают немногие русские).
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments