Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

Category:

Чипсы, пшенично-кукурузные

Если взять тесто, такое как здесь , раскатать его как для лапши, порезать среднего размера квадратами и быстро зажарить во фритюре, а потом посолить и поперчить (лучше острым красным), то получатся замечательные чипсы. Под пиво, например. И хорошо их макать в какой-нибудь соус, вроде мексиканской сальсы. Я поступила просто - смешала сметану с острым соусом из жгучего перца - и в него. Понятно, что при желании в тесто можно добавить травок-муравок и прочих пряностей.
Tags: Закуски, Тесто заварное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments