maria_tikhonova (cinnamoon) wrote in easycooks,
maria_tikhonova
cinnamoon
easycooks

Category:

свежие дрожжи

После Пасхальной готовки остались 2 пачки свежих дрожжей по 100 гр.
Соответственно, вопросы:

1) сколько они реально могут в холодильнике лежать? То есть со сроком годности все понятно, а так, по опыту?

2) Чтобы такое приготовить, чтобы не пироги, которые 3 раза подходить ставить (читай: убить все выходные нах)? Желательно, чтобы изделие можно было заготовить впрок, например чтобы оно было замораживаемое. (хмммм... пицца? но как? до выпечки замораживать или как?)

Очень прошу, чтобы хлопот поменьше. А то я еще от куличей и прочих Пасхальных радостей в себя не пришла.
Tags: Хранение
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments