maria_tikhonova (cinnamoon) wrote in easycooks,
maria_tikhonova
cinnamoon
easycooks

Category:

свежие дрожжи

После Пасхальной готовки остались 2 пачки свежих дрожжей по 100 гр.
Соответственно, вопросы:

1) сколько они реально могут в холодильнике лежать? То есть со сроком годности все понятно, а так, по опыту?

2) Чтобы такое приготовить, чтобы не пироги, которые 3 раза подходить ставить (читай: убить все выходные нах)? Желательно, чтобы изделие можно было заготовить впрок, например чтобы оно было замораживаемое. (хмммм... пицца? но как? до выпечки замораживать или как?)

Очень прошу, чтобы хлопот поменьше. А то я еще от куличей и прочих Пасхальных радостей в себя не пришла.
Tags: Хранение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments