sarrah_barra (sarrah_barra) wrote in easycooks,
sarrah_barra
sarrah_barra
easycooks

Category:

здоровая печень

или здоровые яйца. пофик.
потому что оба - это ингредиенты для печоночной закуски.

печень отварить* (без фанатизма, до мягкости, а, значит, небольшими кусками)
нарубить в жожоба. в смысле, мелко.
* если печень будет при нарезке в серединке розовата, швырнуть на раскаленную сковородку и по-быстрому спассеровать в растительном масле.

репчатый лук спассеровать

сделать из яиц (и больше ничего не добавлять) блинчики - взбить пару-тройку яиц, брать небольшими порциями (как блины, реально) и жарить быстро с двух сторон на маленькой сковородке.

скручивать яичные блинчики в рулетики и кромсать на узкие дольки.

все это воссоединяется в салатнике и заправляется майонезом или подобным ему соусом.
соль-специи по настроению и релевантности ингредиентам.

закусь - супер!
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • ФАСОЛЬ...

    Вопрос к уважаемым членам Сообщества! Это ссылка на рецепт приготовления фасоли с овощами http://menunedeli.livejournal.com/356368.html…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments