bestolo444 (bestolo444) wrote in easycooks,
bestolo444
bestolo444
easycooks

Category:

канапе

Размороженные (естественным образом!!!) и очищенные до хвостов тигровые креветки забросить в сотейник, где уже пассируется в сливочном масле на среднем огне чеснок. На 4 - 5 минут, не больше. На последней минуте уменьшить огонь, добавить 20-30 мл коньяка, закрыть крышкой.
Нарезать мелкими треугольниками (по размеру креветок) вестфальский хлеб
В идеале положить на хлеб тончайший ломтик сырой тыквы, а креветку сверху
Этот вариант канапе шокирует (в хорошем смысле даже видавших виды рестораторов
Tags: Закуски, Креветки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments