?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

канапе

Размороженные (естественным образом!!!) и очищенные до хвостов тигровые креветки забросить в сотейник, где уже пассируется в сливочном масле на среднем огне чеснок. На 4 - 5 минут, не больше. На последней минуте уменьшить огонь, добавить 20-30 мл коньяка, закрыть крышкой.
Нарезать мелкими треугольниками (по размеру креветок) вестфальский хлеб
В идеале положить на хлеб тончайший ломтик сырой тыквы, а креветку сверху
Этот вариант канапе шокирует (в хорошем смысле даже видавших виды рестораторов

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner