_alegria_ (_alegria_) wrote in easycooks,
_alegria_
_alegria_
easycooks

Category:

Нужны советы!

Пипл, помогите, что-то тяжело с фантазией!
К нам на дачу в эти выхи приедет много друзей, есть мысли сделать пасту с соусами и закоптить курицы... из спиртного будет вино...
Вопрос в салатах и закусках, ваши предложения к вышеперечисленному? И чтобы особо не заморачиваться с долгой готовкой?

И второй вопрос про соусы к пасте, посоветуйте что-нибудь, кроме мясного фарша с томатной пастой и сливочно-креветочного соуса?

Заранее спасибо!
Tags: Внезапные гости, Закуски
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • Хлеб Полеский. Мой взгляд на ГОСТовскую рецептуру. ГОСТ 12267-66.

    Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё – форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • Хлеб Полеский. Мой взгляд на ГОСТовскую рецептуру. ГОСТ 12267-66.

    Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё – форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и…