Molly O*Hara (chi_mera) wrote in easycooks,
Molly O*Hara
chi_mera
easycooks

Category:

Тэги


Предлагается с 1 мая начать новую веху в коммунальной жизни. Ввести тэги.Использование тэгов,с момента их ввода-обязательное.
Тэгование(обтэгивание?)уже имеющихся записей в течении весенне-летнего периода.Не спеша.Вопрос с Избранным решается следующим по очереди.Создать и упорядочить его, имея в наличии тэги,будет гораздо легче.
Список предлагаемых тэгов-под катом.Что лишнее? Чего не хватает?

Завтрак
Обеды на работу
Торжество на работе
Праздичный ужин
Детям
Вегетерианское
Природа

Закуски
Салаты
Студни
Фаршируем
Рулеты
Паштеты
Жюльены

Супы
бульоны
рассольники
солянки
фрикадельки
клецки
рыбные
уха
борщ
щи
суп-пюре
холодные супы

Мясо
свинина
говядина
баранина
телятина
дичь
фарш

Птица
курица
индюшка
гусь
утка

Субпродукты
печень
почки
сердце
легкое
хвосты и ниже

Рыба
Речная
Морская
Морепродукты
Креветки
Мидии
Кальмары
Икра

Овощи
Картофель
Капуста
Кабачки
Баклажаны
Свекла
Сельдерей
Морковь
Шпинат
Помидоры
Огурцы
лук
чеснок

Крупы
Рис
Греча
Пшено
Манка
КусКус
Кукуруза
Ризотто
Плов
Фасоль
Горох
Чечевица

Макароны
Лазанья
Паста
Спагетти
Равиоли
Пельмени

Шашлык
Барбекю

Грибы

Молоко
Творог

Тесто слоеное
Тесто дрожжевое
Тесто бездрожжевое
Заварное
Песочное
Бисквитное
рубленое
Хлеб
Пицца
Киш
Чебуреки
Профитроли
Торт
Пирог сладкий
Пирог не сладкий
Пирожки
Шарлотка
Штрудель
Печенье
Кекс
Пряник
чизкейк
Десерт

Блины
Оладьи
Сырники
Запеканка

Яйца
Омлет
Яичница

Фрукты
Лимон
Яблоки
Груши
Слива
Персик
Апельсин
Виноград
Банан
Ягоды
Клубника
Смородина
Клюква

Пряности
Травы
Мед
Имбирь
Оливки

Национальные кухни
русская
украинская
еврейская
япония
тайланд
китай
кавказ
франция
италия
испания

Соления
Квашение
Маринады
Желе
Варенье
Соусы

напитки
чай
кофе
квас
кисель
морс
компот
глинтвейн
вино

принципы
мастер-класс
списки
ссылки
книги

Хочу заметить,что отделные тэги с наименованием конкретных блюд введены по частоте запросов на эти рецепты,то есть буайбес не пользуется такой популярностью,как лазанье или ризотто.Поэтомудва последних в список предлагаются,а первый-нет.

Upd
внезапные гости

спиртосодержащее

шоколад
крем
глазурь
джем

Кухонный инвентарь/техника




Опрос действителен до 27 апреля.
Майк, ау?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…