Арши (_arshinka) wrote in easycooks,
Арши
_arshinka
easycooks

Category:

"Курица по-столичному"

На 500 гр филе:
- 7-8 яиц (если крупные, то 5 вполне хватит)
- одна большая луковица
- чеснок 4 зубчика (на любителя)
- мука несколько щепоток
- масло подсолнечное (для жарки)

Мелко порезать вручную куриное филе. Каждый кусочек не больше 1*1 см. Положить в миску. Добавить чеснок (выдавить), мелко нарубленный лук, и все оставшиеся ингредиенты, можно мелко порезанную зелень. Перемешать. Выпекать как оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Кмк лучший гарниры: свежие овощи, картофельное пюре.

ЗЫ: Кстати это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном.

Tags: Блины_блинчики_оладьи, Курица, Яйца
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…