Львенок, Калинка и Сашок! (docha_plus) wrote in easycooks,
Львенок, Калинка и Сашок!
docha_plus
easycooks

Category:

Рис.

А поделитесь, уважаемые знатоки.
В чем прелесть пропаренного риса?
Только то, что он всегда рассыпчатый?
По мне, так пропаренный рис совершено невозможно есть без каких-либо заправок (каких?), забивающих его ужасный запах :(
Пыльным мешком пахнет.

В нашем доме прижились три сорта риса - Басмати - в гарнир и начинки, Жасмин - сам по себе и в гарнир и Кубань в молочные каши. Иногда за нехваткой денег покупается Ориент (все указанные сорта от компании Мистраль).
И вдруг муж приносит 5 кг. пропаренного Индика-голд.
И он невыносимо воняет (еще бы после жасминного-то!)
Испортила блинчики такой начинкой.

Может я его не туда и не так использую? Или он изначально на любителя?
Tags: Бачили очі_що купували, Рис
Subscribe

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…