trezordia (trezordia) wrote in easycooks,
trezordia
trezordia
easycooks

Category:

рыбный бульон

однажды в этом сообществе мне попалось мнение, что при варке рыбного бульона пену не снимают...
я всегда снимаю, и с мясного и с рыбного, но вот с тех пор КАЖДЫЙ раз как готовлю рыбу  мучусь сомнениями - может не надо этого делать?
Tags: Бульоны
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments