panipannochka (panipannochka) wrote in easycooks,
panipannochka
panipannochka
easycooks

Category:

индейка в соевом соусе

Это блюдо я придумала сама, пытаясь сделать что-нибудь не такое, как обычно. У меня  было около килограмма индюшачьей грудки. Порезала на кусочки примерно 3 на 3 см, положила в латку, предварительно налив туда растительного масла. Туда же порезала крупную луковицу величиной с женский кулак. А потом залила все это соевым соусом. Через полчаса все было готово. Вкусно - обалдеть. Главное - попробовать соус, может оказаться очень соленым. Ни соль, ни перец, ни прочие приправы не требуются.
Tags: Индюшка, Соус
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…