margorisha (margorisha) wrote in easycooks,
margorisha
margorisha
easycooks

Category:

К завтраку

Порезаный кусочками сыр средней жирности (и не тонкими ломтиками ) окунуть в взбитое яйцо , потом в сухари , и еще раз в яйцо и в сухари . Тоесть кляр должен быть двойным ! Потом все это дело класть на раскаленную сковородку и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки . ВКУСНАТИЩААА !
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments